X



【悲報】鳩山息子、父親にデマツイートの削除を求める [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:07:02.22ID:Mj0Hq5Bt0●?2BP(10500)

鳩山紀一郎@Hatoyama_Kii

こちらのポストにつきまして、父には撤回を求めました。

--------------------------------
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama@hatoyamayukio
元旦の能登半島地震で亡くなられた方のご冥福をお祈りし、寒さの中被災された方々にお見舞いを申し上げます。気になるのは志賀原発で、爆発音がして変圧器の配管が破損して3500ℓの油が漏れて火災が起きた。それでも大きな異常なしと言えるのか。被害を過小に言うのは原発を再稼働させたいからだろう。
--------------------------------

https://news.yahoo.co.jp/flash
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:08:49.88ID:f3FgQtXe0
息子はまともなようだな。
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:11:25.88ID:8PXQKrkJ0
まさか息子の株を上げるために狂言してるとか?
0014名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:11:54.18ID:/orj87Nd0
うるせぇクソ息子
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:12:12.96ID:aDuohUKC0
        γ⌒´      ヽ, 
        // ""⌒⌒\  )  
         i /  \   / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/   おまいら
        |     (__人_)  |    なんだかんだで
       \    `ー'  /      オレの事好きだろ?
        /         \    
        |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   
        | \ `´ , <___〉
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:12:36.49ID:qLNp6jnI0
今まで放置してたくせに急にどうしたんだ
0019名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:13:03.48ID:Qwo71ffR0
>>10
子は親を選べないから仕方ないだろうよ
子が親を肯定しても否定しても無視しても叩かれる
0020名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:13:21.03ID:T6ms7D610
介護とか言われてて草
0028名無しさん@涙目です。(新日本) [KR]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:16:41.34ID:SmPk7KSJ0
日本の縮図のよう
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:10.32ID:DRfE5G5J0
こいつがデマ流してるって5chで書いたら、
心配するのは当たり前だし、
公式の発表のが信じられないとか
パヨチン連中が憤ってたなw
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:23.42ID:2OeZcXp30
>>27
お父さんではなく弟さんの選挙区から出るらしいが
まあどうなんだろね
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:21:24.98ID:f3vNo6el0
岸田「いつでも辞めてやる」周囲にバックレ宣言 [971283288]
【岸田】統一教会とオウム真理教が繋がっていた可能性が浮上
動画】猫ちゃん 火の玉になる
【悲報】日本政府、海外からの災害派遣を拒否か [535650357]
【緊急速報】イランで爆発テロ。103人死亡、140人負傷 [316257979]683::59海保機長「いきなり後ろが燃えた」 [696684471]
広末涼子さん、やばい [517459952]
【イランテロ】米カービー戦略広報調整官「イスラエルの関与はない」答え合わせか? [904151406]
何でいきなりアメリカが出てくるんですかね?w誰もイスラエルがやったとはいってないのにw
あっ・・・
戦況悪くなったらテロw
ウクライナかな?wメタバースで少女が集団レイプの被害、警察が捜査 [606121488]
エプスタイン事件の日本人含む顧客リスト、2024年1月1日に文書公開 [961870172]殺害されたニコ生の有名人・唯我、どうやら真相らしき情報がXに出回る [628273678]
ジャップ、台湾の特殊救助隊160人の受入れを拒否。 [271912485]
岸田が能登半島へ物資空輸を急かす→海保のパイロットが滑走路に見切り侵入する→ボカーンwww
【能登地震】ほんこん「総理が現地入りしたら、警護が必要になるやろアホか。まずは現状把握が大事」 [882679842]【悲報】キムタクさん、YouTubeを始めるも登録者45000人でガチで人着ないのがバレてしまTBSの松本人志番組がお蔵入り!スポンサー降板で松本テレビ出禁状態に【松本人志強姦報道】 [801948679]スピードワゴン小沢が司会する予定だったNHK特番が放送見合わせ 国交省「離陸許可出
0046名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:24:00.87ID:kwiQM9wH0
次の選挙出るんだっけ?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:24:17.65ID:9P79csys0
ぽっぽって
共和党とかいう政党作って
代表みたいのやってなかったっけ?
選挙出るのかな?
んで息子さんは共和党じゃなくて
国民民主なんだっけ?w
0049名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:25:22.88ID:3TOqCOEi0
]一度は勧誘停止になったアムウェイ、特に何もない統一教会 どうして差がついたのか…自民党、選挙協力の違い [206389542](46)??「マルチとかはさておき、アムウェイの商品自体は非常にいいんだよ」これネット上ではめちゃめちゃ見るけどマジなのか? [
M1優勝した『令和ロマン』さん、Vtuberをバカにして、加藤純一さんを絶賛するYouTube動画が発見されてしま
【悲報】ヘンリー王子、新興宗教「ワールドメイト」の広告塔に落ちぶれてしまう… [4819419太郎さん「俺達はワールドメイトから献金貰った。カルト宗教だが、統一教会じゃないからOK」 [542584332]K「れいわ新選組はワールドメイトから毎年大金貰ってるんだが宗教から多額の寄付を受けるのってどうなのか」 [258663303](7悲報】企業団体献金の一覧がこちら🤓自民以外にも宗教団体ワールドメイトが立民れいわに献金。終わりだよこの国 [331991555](6嫌儲)
0053名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:28:45.15ID:u8yPlzYg0
前も説得すると言ってたけど出来てないようだな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:30:42.21ID:0RdhwzVW0
もう息子にはボケ老害としてしか扱われてなさそうだな
俺もこんなのが親父なら縁切りたいもん
0055名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:30:50.41ID:JMon3d1x0
むしろまだ消してなかったのかよ
パヨクが必死に元は政府の情報だ!とか必死に言い訳工作してるのに
いまだに消してないんじゃ台無しじゃん
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:31:37.20ID:0RdhwzVW0
>>51
学歴だけのアスペルガーのおまえが実証したよな
学歴だけの馬鹿では国もたぬ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:32:29.81ID:eEvvDnjs0
ボケたのか
奥さん宝塚だっけ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:33:42.26ID:9LRu8cFX0
これは悪夢だね 悪夢の民主党政権だね
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:35:16.88ID:9P79csys0
なんや急に(?_?)
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:37:07.95ID:7hECYs3y0
>>63
元日(がんじつ)と元旦(がんたん)は、どちらもお正月の1月1日をあらわす言葉です。
しかし、元日が1月1日の「丸一日」をあらわせるのに対し、元旦は1月1日の「午前中」のみをあらわす言葉だというのが通説となっています。これは、「旦」という漢字が太陽の意味である「日」と、地平線を象徴する「一」によって成り立っている=初日の出が昇った朝から午前中までの間、と覚えると分かりやすいですね。
0066名無し(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:37:27.00ID:sKjDUHTe0
>>24
あったなぁでも蓋を開けたら親兄弟揃って支那の犬だったという
0072鍋焼きうどん(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:41:36.73ID:bxzWM+4D0
よし。
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:46:01.63ID:Zn0rvcpi0
>>71
鳩山由紀夫って 頭悪いよな
発言見ても一般常識無い
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:46:54.75ID:sOx/fw3d0
>>4
弟もマトモだった
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:47:30.01ID:F9H8SI5U0
正に反面教師
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:50:12.17ID:QuQO/Nyf0
太陽パクパクーの曼荼羅母ちゃんが産んだんか!
割とまともやん
0082肉ジャガー(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:50:17.40ID:B3Wb1nG40
息子が以前、都民ファーストから出馬を予定してた時は、ポッポちゃんは基地外ツイートはしなかった。立民の批判までしてた。

つまり、ポッポちゃんは、次の選挙でタマキン党から息子が出馬することに反対なんだな。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:50:31.81ID:7hECYs3y0
>>76
6人しか候補居ない中で唯一政党候補で落選したら大笑いされてるだろ?

ソレでも2位で当選だからな
立憲地盤で13000とかどれだけ任期無いの?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:52:42.59ID:Nq4N8kDJ0
>>4
メイソンリー
0085肉ジャガー(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:52:53.58ID:B3Wb1nG40
ポッポちゃんが民主党作るために使ったおカネは、小沢一郎が一旦、ポッケナイナイする過程で、タマキン党の預かりになってたんだよな。
ブリジストンママンから貰った小遣いを掠め取ったタマキンに、ポッポちゃんはおこ。
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:55:33.11ID:CNzVtVdv0
        γ⌒´      ヽ, 
        // ""⌒⌒\  )  
         i /  \   / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/   カネなら
        |     (__人_)  |    持ってるんで
       \    `ー'  /      
        /         \    
        |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   
        | \ `´ , <___〉
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:56:31.49ID:QuQO/Nyf0
そういや小沢一郎から小澤一郎へのお笑い念書書いた、スケスケガラス浴室付きの10億マンションどうなったん?
政党助成金で買ったんじゃなかったっけ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:56:55.09ID:4BYno0jQ0
父の背中を見て立派な政治家になってくれw
0091名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [PL]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:58:29.03ID:00/ThzSs0
悪夢の民主党の象徴だからな
こんな奴が首相にってだけでいい訳できなくなってしまう
0092名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/01/04(木) 14:58:59.16ID:XzaGd2xN0
親がアレだと大変だな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:02:56.61ID:z8vr6aoi0
コオロギ太郎に紀一郎の爪の垢を煎じて飲ませたい><
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:08:58.00ID:4BYno0jQ0
>>93
ちゃんと反面教師にしたら鳩山家の復権あるかもな
0102谷口の素 【hoge】 (やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:12:08.89ID:2sPqZKs70
息子がマトモに見えるのは今だけだぞ
どうせ暫くしたらパヨパヨしだす
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:14:40.94ID:LFIcliaV0
ボケ親父からおもちゃを取り上げろ
0107名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:18:34.19ID:43M1iP/x0
>>103
そのパパのお金は元々おばあちゃんのものだけどな
由紀夫自身の才覚では増やしてないだろ
与謝野も暴露してたが民主党作るときとか子分に配るお金でたぶん減らしてる
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:18:51.02ID:Tk7VfJnJ0
最後に会った人間の言葉を繰り返すポッポなんだからお前が常に洗脳してろや
0110名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:21:29.54ID:edlyH9vh0
鳩山由紀夫っておじいちゃん自体が戦前の立憲政友会での野党時代統帥権干犯問題という言いがかりで与党攻撃して濱口雄幸が殺されて軍部を勢いづかせとる大きなきっかけなってるしロクなことしてないな
下手すりゃ近衛文麿より責任重いんじゃないの
0116名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:40:46.78ID:0C8bEvW00
>>4
騙されるな
あの鳩山ブランドだぞ
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:49:26.80ID:PfVeV/Qj0
鳩山家ではスマホ取り上げて座敷牢に入れるレベルだと思うんだ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:50:17.37ID:K707Iuwn0
>>17
AAはねw
0119名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:52:10.03ID:AgRDgyJS0
>>4
父親が異常すぎるだけで息子がまともとは言えない
0120名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:55:07.87ID:SkoPYNP30
鳩山ツイートからデマとったら
何も残らないじゃん
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:55:54.22ID:cH94oOxs0
>>115
多分、この思い込みの強さはアルツハイマーとか認知症の類

もう、人前で喋らせちゃダメなヤツ
原口とかもね…
こういう病気って自認しないから厄介でな…
しかも周りも◯◯先生の言う事だからと相槌うって納得しちゃう連中も居るから拍車がかかる
0122名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:55:59.89ID:Q+5mxfO60
>>115
元から根拠も証拠もない陰謀論で自民ガー日本ガー垂れ流しパヨと変わらんような投稿ばかりだよ
0123名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:57:23.56ID:DYc6s4ra0
鳩山一族はマトモ
ポッポだけ異端
0124名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:57:56.16ID:wOm88VUw0
民民もこんなの受け入れなきゃ次は素直に入れてやったのに…残念でならん
0125名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:04.59ID:KiebFi+k0
まず命の撤回を依頼しろよ
0127名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:10:24.13ID:q92g7XV70
まさか、家督を継がせる親父側がワザと嫌われる言説

黒田官兵衛孝高の作戦じゃねーだろうな?w
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:13:30.99ID:OeMTXHH40
>>70
宇宙人じゃないよチンパンジーだよ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:13:59.87ID:QMuvcQSu0
>>123
親父の威一郎と弟はマトモだけど
爺は戦前犬養毅と色々とやらかしてるぞ

鳩山家はマトモなやつほど早く死ぬジンクスがある
逆に言うと毒まくやつほど生き汚い
そうポッポのように
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:14:15.65ID:qsBL3geC0
このバカはデマ垂流しを散々やってるから頭の病院に閉じ込めとけよ
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:15:42.82ID:ESHFvo0A0
バカ親父に出刃包丁を渡して切腹させろよ
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:15:55.30ID:VTddOUuy0
志賀原発で変圧器の配管が破損、3500リットル油漏れ…外部への放射能の影響なし
https://www.yomiuri.co.jp/science/20240102-OYT1T50073/

北陸電力によると、停止中の志賀原発(石川県)では、1号機の変圧器では油漏れ、2号機の変圧器では自動の消火設備が起動するなどした。

 志賀原発では外部電源が3系統あるといい、もともと受電していた系統とは別の系統の電源に切り替えたという。

 また、規制庁によると、2号機の変圧器近くで「爆発音と焦げ臭いにおいがあった」との情報があり、1日午後5時半ごろに調べたが、火は確認されなかった。北陸電力は「火災は発生していない」と説明している。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS117S9TS11ULBH00H.html
0133hage(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:16:32.15ID:2/frhX9Q0
申し訳ないけど
まともじゃないあの親二人からまともな子が産まれるわけ無いやん🥺
0134hage(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:17:25.96ID:2/frhX9Q0
弟ってなんで死んだんだっけ?
0136名無しさん@涙目です。(福島県) [GR]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:19:55.83ID:yJUsDq2b0
高学歴の正体がこれ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:20:54.21ID:Ap9h092K0
>>1
父子バカ
0139名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:24:17.93ID:7c6Q6t910
河野も父親の談話を撤回させるべき
0140名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:26:34.87ID:AZUujCo90
>>4
河野太郎はまともでしたか?
0142名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:32:15.64ID:QWH/Sygq0
鳩山さんは知らんけど
親が糖質なら子へもその種は受け継ぐかもしれん
でも鳩山さんは大丈夫!
宇宙人という類のアレだから
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:33:49.16ID:rUw87y0O0
太陽パクパクさんはどーしてんだろ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:43:42.27ID:XTiC7BTg0
結構マトモな人らしいぞ
0147名無しさん@涙目です。(みょ) [ZA]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:43:53.51ID:GDJVevTv0
>>145
訂正済みだあきらめろ
0148名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:50:44.82ID:wZy1OL8Y0
>>146
らしいでは反論にならないぐらいのツイートだろ
0149こたつdeみかん(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:50:49.01ID:0y5gOooz0
もはや介護
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:53:52.01ID:22EzlOeJ0
あんなキチガイの父親と比較するとまともに見えるよな
レンホーの子供も親よりまともじゃなかったっけ?
0153名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:55:00.85ID:vjpvHtqA0
息子は痴呆父をパソコンもスマホも与えずに
個室病室に収容して欲しい
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:57:02.30ID:TlA9t8Nx0
アメ<訂正しろ
自民<へい
北陸電<へい
0155名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:58:47.38ID:J79exaRd0
こんなのが元総理 民主党に投票したバカは今からでも死んでくれ
0158( ・∀・)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:23:47.92ID:7wwaaz6Z0
旧民主党政権交代時の
ニューソクの8割位は鳩山由紀夫(笑)
を支持していた( ・∀・)
それを踏まえて、このスレを見ると
鳩山由紀夫を批判している人達の
中には、あの頃熱狂的に由紀夫を
支持していたと思うと、
味わいがあるね( ・∀・)
0160名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:36.57ID:a32qnqdw0
>>17
このAAが無かったら殺意しかなかったろうな
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:38:24.71ID:QMuvcQSu0
>>158
嘘つき
当時もチンパンや村山の再来って嫌悪されてただろ
まさかあまりの酷さにチンパンと呼ばれた福田が
再評価されるとは思わなかったがね

悪夢の民主党は伊達じゃないぞ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:14.58ID:eEvvDnjs0
>>4
むしろポッポが鳩山ファミリー内の突然変異異常種だと思える
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:56:44.90ID:NX4nftt40
絶縁したら評価する
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:56:48.17ID:NX4nftt40
絶縁したら評価する
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/04(木) 18:02:51.31ID:T+UET4wo0
>>6
利益関係じゃなくて
まじで自分への害を取り除きたいからやってるから意味ちがくね
マイナスをゼロにするのが大変な例w
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 18:03:04.13ID:bjSwS/S80
>>67
だな
蛙の子は蛙
0170名無しさん@(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/01/04(木) 18:08:17.93ID:hQ2MSSL70
>>169
いいんだよ
オヤジが鳩山一族の家名を汚してるのが悪いんだからさ
0171 【東電 %】 (岐阜県) [KR]
垢版 |
2024/01/04(木) 18:12:05.04ID:uKvfjN1d0
>>1 >>>>
↑ !denki ←名前欄にコピペ
名無しさん@涙目です。 ←をNGNameに入れる

>>1

↓テストしてみて
【まったり】名前欄におかずを入れてスクリプト対策するスレ ★10 [725951203]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704197866/
0172ナゲット(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/04(木) 18:14:39.56ID:4BJSWn1J0
>>164
突然変異は死んだ弟のほうじゃね
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 18:19:47.96ID:ZLSTGtEh0
こいつを菅直人の息子にぶつければウケたのに
だから国民民主はダメなんだよ
0175名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 18:39:10.67ID:Sr5A9ysc0
鳩山由紀夫も最初は改憲派だったんだよな
赤旗で安倍と同じとまで言われてた
今なんでこんな状態になってしまったのか知らんけど
0176名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 19:04:01.27ID:uqiXF8xs0
どんなにフォローしても、ブリヂストンのタイヤだけは履かない
0179名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 20:18:58.86ID:lGNP/8gF0
おかしな親父ネタにして食べていけそうやな
感謝忘れたらあかんぞ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/04(木) 20:26:04.55ID:5womZIhl0
えー親は、木に立って見ると書きます。
木から落ちて死んでくれませんか?
0183名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 20:44:27.58ID:VmaXqMY60
>>176
タイヤと靴はダンロップに限るよな
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 20:48:58.61ID:xQ9BO2HN0
        γ⌒´      ヽ, 
        // ""⌒⌒\  )  
         i /  \   / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/  
        |     (__人_)  |   
       \    `ー'  /      
        /         \    
        |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   
        | \ `´ , <___〉
結局おまえら増税俺脱税といったが本当だったな。
国民は脱税で逮捕起訴されるのに国会議員はされないのだから
いやー国会議員は上級国民なんだね
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 20:52:17.31ID:Fs+CbucN0
恥ずかしいな親父が電波だと
0186 【20.4m】 (愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 21:19:59.17ID:2G4VW+qA0
>>4
息子への禅譲パフォーマンスだろ
ぽっぽがぽっぽアピール→息子が諌めてマトモアピール
0187名無しさん@涙目です。(みょ) [ZA]
垢版 |
2024/01/04(木) 22:52:17.87ID:GDJVevTv0
親がパヨクの家に生まれると悲惨
0188:(;゙゚'ω゚'):(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 23:22:46.18ID:qzOaTWkh0
>>25
まともでワロタ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/05(金) 04:02:00.74ID:q4/NF0c90
>>4
東大卒 大学助教 現在、政治団体 一般社団法人日本先進会代表理事 
基本政策 所得税・社会保険廃止その代わり消費税対象品目拡充のうえ税率を40%まで十年かけて引き上げ主張してる
0198名無しさん@涙目です。(みょ) [ZA]
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:16.28ID:OcGP5iAi0
介護大変そう
0199名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/01/05(金) 18:32:00.84ID:2VSS9EPE0
親父がデマを流して息子が訂正する
国民にとっちゃマイナスをゼロに近づけてるだけで何のプラスも無いのに親父とは違うと持ち上げられる
巧妙なマッチポンプだな
0201名無しさん@涙目です。(みょ) [UA]
垢版 |
2024/01/05(金) 18:43:01.05ID:sZLr4meQ0
>>4
ポッポ「息子よトラストミー」
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/05(金) 23:49:28.83ID:J5MamHdb0
主変圧器の絶縁油が燃えたから漏洩したんだよね?
出火したってことでええんか?
0207名無しさん@涙目です。(みょ) [ZA]
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:10.93ID:wIL/QJme0
ぽっぽと比べたら同類以外はみんなマシになるだろ
0208名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 00:41:09.86ID:8MTrTpnk0
いやデマじゃなかったな
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:07.21ID:2KrPZbMy0
179 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0929-aVO2) :2024/01/05(金) 23:15:36.23 ID:dgnvS/3U0
>>6
だいたい「政府が火災発生と発表」してるのに、こんなノートが付くんだ?

264+1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-slPv) [↓] :2024/01/06(土) 00:05:05.72 ID:uD/rCpmN0 (2/2)
>>179
すでに訂正が入ってるからだろ
訂正が入っているにもかかわらず訂正前の情報広めたらそれは違うよて言われて当然

288 :安倍晋三 (ワッチョイW c28d-njEV) [↓] :2024/01/06(土) 00:30:34.37 ID:4ZhDObnU0
>>264
火災発生したよ。でもすぐに鎮火したから問題ないよ

うーん、これを今必死で否定する理由が分からん。問題なにもないわけでしょ
0210名無しさん@涙目です。(みょ) [ZA]
垢版 |
2024/01/06(土) 00:51:53.33ID:wIL/QJme0
放射脳はごめんなさいができない
0212名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/06(土) 17:11:37.07ID:ODDery240
悪夢の介護
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/06(土) 19:59:22.36ID:SiC3KaO10
鳩山一族は全員首吊りにして市中にされせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況